☽
私も今まで普通に食べてた量を食べると気持ち悪くなってきたり、つわりで全然食べれない日もあるので胃が小さくなったのか少し食べただけでもういいやってなります💦
でもお腹空いたら空いたで気持ち悪くもなりますよね、、
私は少しの量を細々と食べるようにしてます!小腹が空いたときはおにぎりとかグミ食べたりしてます!
☽
私も今まで普通に食べてた量を食べると気持ち悪くなってきたり、つわりで全然食べれない日もあるので胃が小さくなったのか少し食べただけでもういいやってなります💦
でもお腹空いたら空いたで気持ち悪くもなりますよね、、
私は少しの量を細々と食べるようにしてます!小腹が空いたときはおにぎりとかグミ食べたりしてます!
「妊娠中」に関する質問
友達4人と遊ぶのですが 1人が妊娠中で つわりがありご飯が食べれないようです。 妊娠してることを知っているのはわたしのみ。 外食にするか家で遊ぶかで話し合っているのですが この場合どうしたらいいと思います?? …
自己反省文です😇 ここのところ旦那に冷たく当たってしまいます🥲 2人目妊娠中ですが、ちょっとしたこと(しかも旦那は悪くない)でイラっとして優しく返答できません。 暴言を吐くなどはないですが、言い方が冷たくなってし…
子供が産まれてずっと専業主婦だったのですが育児がストレスになってきて、来年4月から保育園入れようかと思い始めました。 でも上の子が妊娠中仕事やめてからずっと働いてなくて体力ないです😭 私と同じような方、仕事し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント