旦那の性格について聞いてもらえると嬉しいです。旦那は普段は優しいで…
旦那の性格について聞いてもらえると嬉しいです。
旦那は普段は優しいですが、仕事が忙しくなるとイライラして暴言を吐いたり、物に当たったりかなり面倒くさいです。
暴言というのは、娘の前で職場の人の悪口を言ったり(あいつらはクソだ、○ねば良いなどなど)、差別的な事を言ったり、車の運転が荒くなったりします。
職場はややブラックなので本当に大変だと思いますが、辞める気はないそうです。
私や娘に対して暴言を吐くわけではないですが、娘の前でそういう事言われるとこちらもイライラするし、本当気を遣って疲れます。
これって一種のモラハラですかね?
何度も注意してますが、イライラすると全て忘れるようで同じ事の繰り返しです。
わたしも出産後かなり神経質になったのもありますが一緒にいるのがしんどいです😓
- りーちゃん(2歳10ヶ月, 6歳)
もな💅🏻
私も似たようなもんです…
仕事のストレス半端なくて。
これモラハラって言われたらちょっと辛いです💦
クロちゃん
うちの旦那もまったく同じです!
普段は優しいし、赤ちゃんの面倒見も良いのですが、仕事でイライラしたり、余裕がなくなると暴言吐きます。職場の人の悪口も言うし、上の子達が悪いことすると「◯ね」と言うことありました。流石に子ども達に対してそう言うこと言うのはやめてと言いましたが…
診断されたわけじゃないですが、多分アスペルガーだと思います。自覚もあるみたいです。一つのことに集中すると、そのことしか見えなくなってしまいます。
コメント