産婦人科・小児科 1歳4ヶ月です。4ヶ月で卵小麦アレルギーがでましたが、今は食パン、ゆ… 1歳4ヶ月です。 4ヶ月で卵小麦アレルギーがでましたが、今は食パン、ゆで卵半分食べても、腫れません。ホットケーキに挑戦しても大丈夫ですか? 4ヶ月当時にかかっていた病院が、閉院してしまい、今の病院は検査をしていません。 教えてください🙇♀ 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 病院 夫 ケーキ パン 1歳4ヶ月 めい(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリん その2つはもうクリアじゃないですか?😀 牛乳も大丈夫ならホットケーキ食べさせてもいいと思います🥰 12月13日 めい ありがとうございます🙇♀そうしてみます👶 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀そうしてみます👶