妊娠・出産 おはようございます。まずは、生理不順です。最後の仲良しから2週間ぐら… おはようございます。 まずは、生理不順です。 最後の仲良しから2週間ぐらい過ぎたんで、昨日、DAVIDを使ったら極薄の影が。チェックワンファストでは陰性でした。 気になって、今日もDAVIDを使ったら極薄の影が。 そこで、ラッキーテストスティックを使いました。 5分以内に極薄の影が!皆さんには見えますか? 分解したら陰性になってしまいました😥 写メは分解する前のものです。 皆さんは見えますか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 ラッキーテスト 仲良し 陰性 写メ チェックワンファスト DAVID shou☆ コメント はじめてのママリ 私には見えないです💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント