子育て・グッズ 夜間断ミして3日目。日中はミルクを飲まなくなったが、9ヶ月の赤ちゃんにおやつの時だけでもミルクをあげた方がいいでしょうか? 夜間断ミするようになってから今日で3日目、数回はまだ起きるけどトントンで寝るし結構楽になってきました。 けど、日中は麦茶でミルクを欲しがらないしあげてこなかったので、夜間断ミしたらミルクを飲むことが無くなってるのですが大丈夫なのでしょうか?? あと数日で9ヶ月ですが、おやつの時だけでもミルクあげた方がいいですか?? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り ミルク おやつ 夫 麦茶 トントン ポシ コメント 3児のヒロイン 9ヶ月前後で卒乳出来るなんて、すごいですね!!!私は卒乳してからも栄養のためにフォローアップミルクあげてました☺️ 12月13日 3児のヒロイン いっぱい食べてくれると助かりますね😊 特に欲しがらないようなら大丈夫だと思いますよ〜☺️ 12月14日 ポシ ワンパクでご飯結構食べてくれるので🤩 日中にミルクあげた方がいいのでしょうか? 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のヒロイン
いっぱい食べてくれると助かりますね😊
特に欲しがらないようなら大丈夫だと思いますよ〜☺️
ポシ
ワンパクでご飯結構食べてくれるので🤩
日中にミルクあげた方がいいのでしょうか?