コメント
8224
目には見えなくても、どこか傷ついてるのかもしれませんね。私は噛まれて出血したり膿んだりしてそれが辛くて上の子は10ヵ月で断乳。下の子は8ヵ月入ってすぐに乳頭保護器を使用。そしたら娘ぶちギレでおっぱいも哺乳瓶も拒否するようになり卒乳となりました(笑)
噛まれて傷ついたときは、馬油(赤ちゃん用で売ってるやつ)を乳首にたっぷり塗ってラップで保護して一晩過ごすとだいぶ良くなってましたよ!
8224
目には見えなくても、どこか傷ついてるのかもしれませんね。私は噛まれて出血したり膿んだりしてそれが辛くて上の子は10ヵ月で断乳。下の子は8ヵ月入ってすぐに乳頭保護器を使用。そしたら娘ぶちギレでおっぱいも哺乳瓶も拒否するようになり卒乳となりました(笑)
噛まれて傷ついたときは、馬油(赤ちゃん用で売ってるやつ)を乳首にたっぷり塗ってラップで保護して一晩過ごすとだいぶ良くなってましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と冷戦中。 職場の上司が優しくて揺らいでます💦 夫と喧嘩?というか理不尽なことをされて糸が切れたような感覚になり3週間ほど喋ってません。 どうしたら許せるのか、許したいのかも分からなくなってます。 上司はみ…
以前から相談させて頂いてた友だちのことなのですが 今日彼氏と会ってる時に友だちが怒鳴り込みに来て 彼氏にも怒鳴り私は彼氏に振られました。 振られた理由は私がどうこうじゃなくて 私の事が嫌いでもなくて友だちが怖…
手帳持ちの発達障害あり有償のボランティアしてますが来年度役員(会計か会長)と言われてますが辞めたいですがいいと思いますか?祖母の送迎、週4.5の仕事(合間に療育送迎)やらで精神的な負担があり今年度で辞めてもい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
e
コメントありがとうございます!
仰る通りよく見たら傷というか皮がなくなってる箇所がありそこがめちゃくちゃ痛いことに気付きました😱上の子の時は歯が生えるのが遅くトラブルなく卒乳したのでこんなに痛いものだと思いませんでした😭
出血とか膿とか…想像しただけで痛いです😨💦
8ヶ月で卒乳とは早いですね😮ぶち切れてって笑ってしまいました😂
馬油とラップですか!早速買ってこようかと思います🙌ありがとうございました🙇♀️✨