コメント

nn
そんなのあるんですか😳😳😳質問に対する答えにはなってなくてすみません
しかし、私も性欲が全くなくて…でも2人目が欲しいので毎回憂鬱でして😱
nn
そんなのあるんですか😳😳😳質問に対する答えにはなってなくてすみません
しかし、私も性欲が全くなくて…でも2人目が欲しいので毎回憂鬱でして😱
「サプリ」に関する質問
性液検査の結果です。29歳です! 性液量が多いから運動率少し低いけどカバーできそうかな〜と言われ あまり心配する数値ではないとの事でした。 このくらいなら本当に大丈夫なのでしょうか? また、運動率を上げるため…
2人目妊活中です、半年経ちましたがなかなか授かれず今日リセットしました。 私30歳旦那42歳です。 婦人科へ通いタイミング法で妊活しています。 現在、ディアナチュラの葉酸・鉄とビタミンDを飲んでいますが、オスス…
産後、体重戻りません。 普段フルタイムで5勤して、帰りに夕飯の買い物の際に、お腹空いてチョコレートとか買ってしまいます。 食事はなるべく変えずに減らしたい… お金をあまりかけずに、痩せる方法ありますか?😂効果…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
ドンキに売っていて、一時期結構話題になって品切れだったみたいです!!🥺
効果は微妙なんですが、
今まで全く仲良ししてても気持ち盛り上がらなかったのですが、
いつもと違う感じはありました!!🥺
私も2人目希望してるので、このままレスになっちゃうのも、
憂鬱な気持ちでするのも嫌で、
付き合った当初みたいな感じになりたくって😭😭😭