※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

付き添い入院中、看護師の見回りで夜眠れず心配。同じ経験の方いますか?

年末年始は付き添い入院になるやも、、仕方ないし心配ですが、旦那と上の子とこの子、4人で新しいと年を迎えたかったです。ずっと付き添い入院されてる方もいらっしゃいますよね、、夜は寝れていますか?私は見回りに来る看護師さんが気にはなっていつも寝れません。子供はもっとつらいのだから親が頑張らないと、とかいうコメントは わかってるので、同じような気持ちでおられる方いますかね?

コメント

みき

私は二日間だけしか付き添い入院したことないですが二日間だけでも

• みき

みき

途中で投稿しちゃいました💦私は二日間だけしか付き添い入院したことないですが二日間だけでも精神的に疲れました😭
    私の場合は寝れましたが、子どもが泣いた時に周りの人に迷惑かけたらどうしようとか、自分の時間がなくて自分に余裕がなくてイライラしたり、子どもが辛そうにしてて自分も辛くなったり。何もしてあげられないのに一緒にいるっていうのが辛かったです

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は2週間と、この前も5日、そしてまた今日 ICUにはいったのでその後付き添い入院になります。。本当に気持ち的に疲れます。子供が可愛いので頑張れますが、看護師さんたちの見回りとかを思うとうんざりしてしまいます(´・_・`)

• 12月12日
ぶたッ子

何度か入院してますが、付き添いの時は寝れないです😅
就寝時間が早いのもありますが、私も見回りの看護師さんが来る度に起きちゃってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れませんよね💦肺炎を繰り返して入院してますが、これから先も入退院を繰り返すんだろうな、、と思うと疲れてしまいます😢

• 12月12日