お出かけ 長久手のモリコロパークは1歳でも楽しめますか🤔?行ったことないので、ど… 長久手のモリコロパークは1歳でも楽しめますか🤔? 行ったことないので、どういったところなのかも教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 1歳 愛知県 あや(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はりまま 日本最大級の児童館があり、トコトコの部屋という小さい子が遊ぶ部屋もあります。外は広い広場があったり、夏なら水遊びするところがあったりします。うちは1歳の頃からよく行ってます 12月13日 あや お返事ありがとうございます! 万博の跡地としか知らなかったんですが、子どもを遊ばせるにはもってこいなんですね😳 今度行ってみたいと思います✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
万博の跡地としか知らなかったんですが、子どもを遊ばせるにはもってこいなんですね😳
今度行ってみたいと思います✨