※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夫がいる土日が退屈です。笑夫は、こだわり強めな性格で小言多めなタイ…

夫がいる土日が退屈です。笑
夫は、こだわり強めな性格で小言多めなタイプなので一緒にいて楽しくなさすぎて😂
運転も前を走ってくる車とかに文句多いし一緒に出掛けるの嫌です💦

今日、久しぶりに昔付き合っていた人が夢にでてきて、余計に嫌になりました。

子どもとお出かけしたほうが楽しいのでお出かけします🚗

コメント

バニラ

まったく同じ気持ちでこの土日すごしてます🤣
自分中心、小言多め、運転中も周りの🚗、歩行者、自転車にまで文句多いし本当こっちがイライラします😖
何か言えば逆ギレなのでもうあえて言いませんがこのストレス半端ないです😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて嬉しいです😂
    なんか、小言多すぎて一緒にいるの嫌なんですよね。笑
    真面目なんですが頭固くて、おちゃらけたりもあまりしないし、一緒にいてつまんないです😭

もうこの性格変わらないんだろうなぁと思うと絶望します😂

• 1時間前
  • バニラ

バニラ

ちなみに旦那さんゲームはしないですか?
    うちは元々やってますがここ数年スマホゲームにハマりなんか前より短気になりキレやすく小言も多くなりゲームのやりすぎで余計頭もイカれたんじゃないかと思ってます
    もうら呆れるばかりで変わるとも思ってませんが無性にこんな人といる自分が虚しくなります😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭もイカれたに思わず笑ってしまいました😂確かにゲームしてると短気になりやすいですよね💦

うちはゲームはそこまでやらないんです💦ただ、年々、思い込み激しく人に対して求めるものが大きくなってきてるというか批判的になってきてて先が思いやられます😭
    車の運転も荒いので、横に乗りたくないです(同族だと思われたくない。笑)

ほんと虚しくなりますよね💦
    穏やかな人と結婚したかったなぁと思う日々です😀

• 1時間前