※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どろんこ遊びしない子っていますか?😅近所にどろんこ遊びができる公園が…

どろんこ遊びしない子っていますか?😅

近所にどろんこ遊びができる公園があって、行きたがるので連れて行くんですが、うちの子は結局そこにある車のおもちゃを泥水に入れて遊んだり、お鍋とおたまと泥水でおままごと、くらいしかしないです😅
車が大好きでどこに行っても結局車で遊ぶ感じです😓
手が汚れるのも嫌みたいです😓

今日、どろんこに裸足で入って行ってホースを持ってお水バシャー!イェーイみたいな子がいて、大物になりそうだなぁと思って見てました🏃

コメント

りぃ👦🏻👧🏻

4歳の息子いますが、息子も手が汚れるのを嫌がるので今までどろんこ遊びした事ないです😂

はじめてのママリ

我が家は娘は裸足でイェーイタイプで、息子は泥で遊びはするけど、自分は汚れないようにするタイプでした。
その子によって色々ですよね💡

ちゃむ

保育園でどろんこ遊びありますが次女は汚れるのが嫌で毎回見てると言ってました!

ゆみ

息子も私もどろんこ遊び嫌いなのでしません!息子は園でもほぼしませんでした😇