てんてん
ぎふ清流里山公園はどうですか?近所なので犬も連れてよく行きます💕
犬が無料で入れるところなので休日はわんわんパラダイス状態なので苦手な子は厳しいですが💦
有料ですがトランポリンとか奥の方だと動物と触れ合ったりとかもあった気がします!
遊具はそれなりにはありますが2歳だとちょっと大きいかもしれないですが😭すいません💦
てんてん
ぎふ清流里山公園はどうですか?近所なので犬も連れてよく行きます💕
犬が無料で入れるところなので休日はわんわんパラダイス状態なので苦手な子は厳しいですが💦
有料ですがトランポリンとか奥の方だと動物と触れ合ったりとかもあった気がします!
遊具はそれなりにはありますが2歳だとちょっと大きいかもしれないですが😭すいません💦
「男の子」に関する質問
2人目の性別について… 上の子は12週とかなり早い段階で男の子と分かりました。 2人目も男の子がいい、女の子育てられるかな。 ととても贅沢な悩みなのですが… 1人目の性別が早かったので 余計に2人目分からないってこ…
生後7か月の男の子が夜中何度も起きます… 少し前までは授乳すると寝てくれましたが 夜中に起きる何回かは授乳しようとするとのけぞって拒否 縦抱っこも嫌なようで足を突っ張らせてます眠いのに寝れない感じでしょうか… 授…
アンパンマンの幼稚園グッズどうですか? 早生まれで次の4月に幼稚園年少になる予定の男の子です。 早生まれであることを抜いてもかなり発達の遅い子で、療育と併用して幼稚園に通います。 現時点でアンパンマンがかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント