コメント

あかさん
大丈夫ですか??💧
早く戻ることを願ってます!

ママり
アパートだけ停電ですか?
回りの一軒家などどうですか?
この時期停電はやばいですね😲
-
K.A.A.T
今大家さんが回っててこの辺停電みたいで隣の部屋の人が北海道電力に電話してくれたみたいであと1,2時間はこのままでそこから復旧なるかは分からないとのことでした😭
- 12月12日
-
ママり
1、2時間ならギリ頑張れるけど、一晩暖房なしは怖いですね💦
ポータブルストーブでしたっけ?ガス缶や灯油でつくストーブはありますか?- 12月12日
-
K.A.A.T
賃貸アパートなので灯油でつくのは使えません😭
早くつくことと娘が起きないことを願ってます😂- 12月12日

🐶
先輩も停電した言ってました!
私その地域の近くですが無事です、、、
ブラックアウト思い出しますよね、、、
車とかあればしばし車で過ごすのも🥺
-
K.A.A.T
停電嫌です😭
ブラックアウトで経験しコストコで明るい懐中電灯はあるので何とかですが😭
娘が寝てるので動けずこのまま暖かくして待ってようかと😭- 12月12日
-
K.A.A.T
今つきました😂
- 12月12日
-
🐶
わー安心しました😭😭😭
あのブラックアウトで本当に冬じゃなくて良かったと思いましたけど、少しの時間でも停電はきついですね、、、
対策私も考えるきっかけになりました🥺- 12月12日

退会ユーザー
ついて良かったです☺️他人事ながら安心しました。あったかくして寝てくださいね😴
-
K.A.A.T
ありがとうございます🙇♀️
ビックリしましたがママがビックリしてたら娘が起きると思って冷静を装ってました🤣- 12月12日
K.A.A.T
大人は大丈夫なんですが娘が心配でストーブもつかないのでたくさん掛けれるものは出してますが朝の気温が-4度なので😭