コメント

みぃちゃん
ウチの下の娘もそうでした‼︎
一歳半健診の時にも相談しましたが、2人目ということもあり発達は早かったので、これだけ出来れば問題なし‼︎と言われました💦
2歳までにはだいたい閉じるから、2歳過ぎても開いてたらまた相談してねーって感じでしたよ🙆♀️
実際2歳になる手前で閉じました‼︎

初めてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
娘が同じなのですがその後いかがですか?
教えていただけると嬉しいです😢
みぃちゃん
ウチの下の娘もそうでした‼︎
一歳半健診の時にも相談しましたが、2人目ということもあり発達は早かったので、これだけ出来れば問題なし‼︎と言われました💦
2歳までにはだいたい閉じるから、2歳過ぎても開いてたらまた相談してねーって感じでしたよ🙆♀️
実際2歳になる手前で閉じました‼︎
初めてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
娘が同じなのですがその後いかがですか?
教えていただけると嬉しいです😢
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半になる自宅保育の息子がいます。 よく1歳半で自閉症グレーゾーンと聞くのですが 何が基準でそうなるのでしょうか💦 理解力や指示の通りも個人差があると思うのですが、 グレーゾーンは明らか目が合わないや …
つわりの時ってこれじゃないとダメ!っていう 食べのもが出てくるのキツイ… 今日はどうしても隣のスーパーの天丼じゃないと無理… それ以外何食べても朝から吐いちゃう… 1歳半連れて気合いで行かねば。、 つわり中のワン…
癇癪の対応について質問です🙇 1歳半の娘が数日前から癇癪が出始めました。 少しでも気に食わないことがあると頭おかしくなるくらい泣き叫ぶんですね😇 毎回毎回広い心で受け止めることができません。。 癇癪持ちのお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やあ
ありがとうございます。
生まれた時から大泉門が広くて心配です💦
2歳までに閉じることを祈るしかないですね😔
発達も、よく喋り運動面も大丈夫なので、様子を見てみます。
little
失礼します、
その後どうでしたか?
やあ
遅れましてすみません💦
まだまだ閉じてません😭
1歳6ヶ月の検診で発達に問題がないので大丈夫でしょうとのことで。
2歳になっても閉じてない時は病院に診てもらってね❗️という話でした。
早く閉じてほしいです😰
little
ありがとうございます!
うちも先日検診でききましたがえ、大丈夫!みたいなかんじでした!
まれに閉じない子もいるともききましたがなんかきになりますよね😂😂