コメント
みぃちゃん
ウチの下の娘もそうでした‼︎
一歳半健診の時にも相談しましたが、2人目ということもあり発達は早かったので、これだけ出来れば問題なし‼︎と言われました💦
2歳までにはだいたい閉じるから、2歳過ぎても開いてたらまた相談してねーって感じでしたよ🙆♀️
実際2歳になる手前で閉じました‼︎
初めてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
娘が同じなのですがその後いかがですか?
教えていただけると嬉しいです😢
みぃちゃん
ウチの下の娘もそうでした‼︎
一歳半健診の時にも相談しましたが、2人目ということもあり発達は早かったので、これだけ出来れば問題なし‼︎と言われました💦
2歳までにはだいたい閉じるから、2歳過ぎても開いてたらまた相談してねーって感じでしたよ🙆♀️
実際2歳になる手前で閉じました‼︎
初めてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
娘が同じなのですがその後いかがですか?
教えていただけると嬉しいです😢
「1歳半」に関する質問
仕方ないと思う気持ちもあるのですが、子供がかわいそうとも思ってしまいます。 年中の娘と1歳半の息子がいます。 旦那の仕事が忙しく、今週〜来週で言うと 昨日→20時帰宅、お風呂と寝かしつけ 今日→泊まりの出張で不在…
3歳半の女の子と1歳半の男の子 それぞれクリスマスプレゼント何にしようか悩んでます😂 ・取り合いになりにくいもの ・自転車系も考えたけど車通りも自転車も歩行者も多すぎて私が乗れない&歩きたい息子を相手しながら自…
会社に保育園が落選して育児休業を伸ばす際、なんて言いましたか? 来年1月(1歳)復帰予定なのですが、きっと落選しますし、それでいいと思ってます。そのまま1歳半、2歳まで取りたいのですが、本当に復職する意思がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やあ
ありがとうございます。
生まれた時から大泉門が広くて心配です💦
2歳までに閉じることを祈るしかないですね😔
発達も、よく喋り運動面も大丈夫なので、様子を見てみます。
little
失礼します、
その後どうでしたか?
やあ
遅れましてすみません💦
まだまだ閉じてません😭
1歳6ヶ月の検診で発達に問題がないので大丈夫でしょうとのことで。
2歳になっても閉じてない時は病院に診てもらってね❗️という話でした。
早く閉じてほしいです😰
little
ありがとうございます!
うちも先日検診でききましたがえ、大丈夫!みたいなかんじでした!
まれに閉じない子もいるともききましたがなんかきになりますよね😂😂