コメント

みぃちゃん
ウチの下の娘もそうでした‼︎
一歳半健診の時にも相談しましたが、2人目ということもあり発達は早かったので、これだけ出来れば問題なし‼︎と言われました💦
2歳までにはだいたい閉じるから、2歳過ぎても開いてたらまた相談してねーって感じでしたよ🙆♀️
実際2歳になる手前で閉じました‼︎

初めてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
娘が同じなのですがその後いかがですか?
教えていただけると嬉しいです😢
みぃちゃん
ウチの下の娘もそうでした‼︎
一歳半健診の時にも相談しましたが、2人目ということもあり発達は早かったので、これだけ出来れば問題なし‼︎と言われました💦
2歳までにはだいたい閉じるから、2歳過ぎても開いてたらまた相談してねーって感じでしたよ🙆♀️
実際2歳になる手前で閉じました‼︎
初めてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
娘が同じなのですがその後いかがですか?
教えていただけると嬉しいです😢
「1歳半」に関する質問
【至急🚨】1歳半の娘、21時ごろから 40分に1度ペースで嘔吐しています。 もうすでに4回ほど吐きました。 寝ているのに急に嘔吐しだします。 お昼は保育園で冷やし中華、 夜はそぼろ丼とワンタンスープを食べました。 変わ…
1歳で発達検査受けた方おられますか? どんな検査でしたでしょうか?? 1歳半検診で引っかかり、心理士さんと面談しその勧めで双子共に療育相談センターに繋げていただきました。 すでに上2人が自閉スペクトラムの診断…
ジュニアシートのブースターだけは 何歳から使ってますか?💡 ̖́- また何歳まで使う予定ですか?? (高速とか遠出ではなく街乗りの場合で!) いま上の子は背もたれ付きのジュニアシートで 背もたれを取るとブースターだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やあ
ありがとうございます。
生まれた時から大泉門が広くて心配です💦
2歳までに閉じることを祈るしかないですね😔
発達も、よく喋り運動面も大丈夫なので、様子を見てみます。
little
失礼します、
その後どうでしたか?
やあ
遅れましてすみません💦
まだまだ閉じてません😭
1歳6ヶ月の検診で発達に問題がないので大丈夫でしょうとのことで。
2歳になっても閉じてない時は病院に診てもらってね❗️という話でした。
早く閉じてほしいです😰
little
ありがとうございます!
うちも先日検診でききましたがえ、大丈夫!みたいなかんじでした!
まれに閉じない子もいるともききましたがなんかきになりますよね😂😂