妊娠・出産 最後の性行為から2週間と3日経ちました夜中に検査薬したところ陰性でし… 何度もすみません 最後の性行為から2週間と3日経ちました 夜中に検査薬したところ陰性でした(ドゥーテスト) 生理は5日遅れてます 産後すぐ生理再開 ほぼズレなくきてました ルナルナでしか記録してないので 正確ではないと思いますが排卵予定日は22日でした この場合妊娠の可能性はどう思いますか? 最初から最後までゴムはつけてました 産後こんなにズレたのは初めてです 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 予定日 ドゥーテスト 生理再開 排卵 産後 妊娠 検査薬 陰性 性行為 ルナルナ 冬華(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント な かなり低いと思います 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント