コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ
子育て大変だし辛いしストレス溜まるしついつい食べちゃいますよね😂
私も気づいたら口がもぐもぐ動いてます😂
チョコ1個だけ食べようと思ったら大袋がひと袋カラになってたことも😂
昨日なんて全然お腹すいてないのに寝かしつけでストレスMAXになって夜の11時に赤いきつねとチョコパイ食べました😂
ダメダメですわ😂(笑)

ママリ
私もストレスとかつかれで、満腹中枢がエラーしてる時は、フードファイター並みに食べます。
マックのバリューセット2つとナゲット15個入りぺろっと食べたりして、家族に怖がられたりしました😅
空腹と喉の渇きは凄く似てるので、水分がぶ飲みがおすすめなのと、結構過食しちゃう人は断食向いてたりするので、酵素ドリンク飲みながら健康的な断食するのもオススメです。
全然大丈夫なので元気出してください☺️☺️☺️
-
🌼
私今日エラーでした。。
バリューセットとナゲット今日ならいけそうです😂
アドバイスありがとうございます、大丈夫といわれてなんだか安心しました😭- 12月12日
🌼
もんさんも、ありましたか?😭😭
私もきづいたらお菓子つまんでます、甘いものがおいしすぎて。。
ストレスたまったら自然とたべてしまう癖なおしたいです、毎回罪悪感がやばいです😞