みるく
うちは私の実家にマスオさん状態で住んでますが、特に用事も無いのに良く実家行ってくるとかで家空けます💦現在妊娠中でやっとつわりが落ち着いて来たかな?ってくらいですが、今日は久しぶりに体調悪いと言うてても遊びに行きます💦
ママも息抜きは大切って言うこと男性は分からないんですかね😂💦
みるく
うちは私の実家にマスオさん状態で住んでますが、特に用事も無いのに良く実家行ってくるとかで家空けます💦現在妊娠中でやっとつわりが落ち着いて来たかな?ってくらいですが、今日は久しぶりに体調悪いと言うてても遊びに行きます💦
ママも息抜きは大切って言うこと男性は分からないんですかね😂💦
「旦那」に関する質問
しょこたんのお母さん、まるで自分が双子を産んだかのように孫を溺愛されていますね。 しょこたんは平気なのでしょうか?ってここで聞いてもしょうがないけど笑 自分も実母がハイになってしまってまるで実母が産んだみた…
疑いたくないですが、旦那が浮気してる? 元々携帯の中身は見られてもいいと言っていたのと、パスワードが変わっていないので何気なく見ていたんですが、女性との疑わしいLINEがあって、、あまり信じたくなかったのでし…
旦那(35歳)の教育のアドバイスください😓笑 なにか言うと、「うるさい」といわれます… 家事は一切やらなくてもう期待はしてないのですが、自分のことだけはやってもらいたいのにやってくれません 洗濯をしまってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント