※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母親が癌で心配。自分も母親のようになりたい。母親と子供、どちらかを選ぶなら母親を選びそう。母親のことで毎日考える。30歳でしっかりしないと。

癌になった母が心配で子供がうまれてからの2年半。母親中心に私は考えているようなきがする。
母が大好きでたまらない。
どんなときも優しく、すべてパーフェクトな母。
私もそんな母親なりたいのに。
我が子か母親。どちらかしかえらべないなら、母親を選んでしまいそう。泣ける。
私ももう30歳。しっかりしなきゃ。
母親のことで毎日頭いっぱい。

コメント

はるまま(ちー)

あなたにとっての母親はお母さんですが
お子さんにとっての母親はあなたですよ😊
大好きなのは分かりますし、癌になられて心配するのは分かります。それは他人にどうこう言われる筋合い無いですけど、おばあちゃんの方が大事って(直接でなくても)言われてしまうお子さんは辛いです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。我が子にとっては母親は私。その通りですよね。ありがとうございます😢母親には日頃どのくらいの頻度であってますか?すいませんこんなこときいて。私は3日会わないと不安で。

• 12月12日
  • はるまま(ちー)

はるまま(ちー)

3日ですか😳
    私も母親の事は好きな方ですけど1ヶ月くらい会わなくても平気です😅連絡手段は色々あるので💦

• 12月12日
na0

お母様の事お辛いですね、心配な気持ちお察し致します。
それでも、子か母親かで迷ってしまうのは少し寂しいかなと…。
母から子への愛情は無条件で特別なものだと思っています。
そんなふうにきっとはじめてのママリさんもお母様に大切に大切に育ててもらったんだと思います。
お子様の日々の成長を見逃さないようにしていただきたいです。
上から目線の様なコメント失礼しました。