妊娠・出産 生理予定日が9日で、まだ生理がきませんいつも通りなら予定日より2日か… 生理予定日が9日で、まだ生理がきません いつも通りなら予定日より2日から3日前にはきています。 妊娠したかな?と思いフライングとわかりつつ 昨日の朝検査薬やりましたが陰性でした。 ただ遅れているだけなのか、、 これから陽性に変わる可能性もありますか?🤔 最終更新:2020年12月12日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 妊娠した バナ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵遅れていたりフライングならまだ可能性ありますよ! 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント