コメント

♡
私も息子を妊娠中ありました!
というか出産するまで続いてました😂
先生に言われてのは少量を4回に分けて食べると良いよと言われたのでずっと続けてました!
♡
私も息子を妊娠中ありました!
というか出産するまで続いてました😂
先生に言われてのは少量を4回に分けて食べると良いよと言われたのでずっと続けてました!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で血糖値を毎食2時間後に 測ってる方に質問です🥲 みなさんは平均どのくらいなのか知りたくて 朝昼夜の血糖値と インスリンありかなしか ありなら単位も教えていただきたいです😭 今インスリンありで朝6昼6夜8で…
妊娠糖尿病の検査で50gのほうで引っかかって、再検査を先日したのですが、大体どのくらいで結果がでるんですかね?1回目は2日ほどで電話がかかってきて、今回も妊娠糖尿病だったら電話がかかってくると言われたのですが…
妊娠糖尿病と診断された方、糖尿病専門の先生は厳しいですか? 私の診断してくれてる先生が厳しいです。 例えば、血糖値を上げないように糖質60%オフのコーンフレークなどを食べたのですが、それを報告すると、糖質オフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんきち
遅くなってしまってすみません💦
産まれるまで続いたんですね😭
日によって度合いが違うのですが少しずつ食べるようにしてみます!!
ありがとうございます🙇♀️