妊娠・出産 妊娠8ヶ月で胃もたれや頭痛があり、食事に気を付けています。後期のつわりの乗り切り方を教えてください。 現在妊娠8ヶ月です! 胃もたれや胸焼けがまた出てきました😭😭😭 時々頭痛。。 お腹もそんなに空かないことが多いのですが、 一度妊娠糖尿病の検査で再検査になったこともあり、 食生活には気を付けないなとも思っています。 (結果検査はクリアしました) 後期のつわりのような状況皆さんどうやって 乗り切りましたか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 つわり 妊娠8ヶ月 妊娠糖尿病 食生活 とんきち(妊娠16週目, 4歳0ヶ月) コメント ♡ 私も息子を妊娠中ありました! というか出産するまで続いてました😂 先生に言われてのは少量を4回に分けて食べると良いよと言われたのでずっと続けてました! 12月12日 とんきち 遅くなってしまってすみません💦 産まれるまで続いたんですね😭 日によって度合いが違うのですが少しずつ食べるようにしてみます!! ありがとうございます🙇♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんきち
遅くなってしまってすみません💦
産まれるまで続いたんですね😭
日によって度合いが違うのですが少しずつ食べるようにしてみます!!
ありがとうございます🙇♀️