べに
はじめてのお熱は心配になりますよね。
もしも熱性痙攣がおきたときなどのシミュレーションはしておいて損はないかと思います。
かなり焦るので。
あとは寝るだけ寝かせてました。
べに
はじめてのお熱は心配になりますよね。
もしも熱性痙攣がおきたときなどのシミュレーションはしておいて損はないかと思います。
かなり焦るので。
あとは寝るだけ寝かせてました。
「水分補給」に関する質問
小学生、中学生ママさん🙋♀️平日早朝5時半から働くとしたら子供が何年生くらいからにしますか? 転職するか考えてて😅 6年目のホテルの仕事。車で10〜15分。最初は土日のみ朝5時半〜10時で働いてました。上の子2歳、下の…
園とかではなく休日に、ストロー付きの水筒、何歳まで使ってましたか?? 休日は車でお出かけがメインなので、揺れても飲みやすいサーモスのストローマグをずっと使っています。 (飲み口が広いボトルタイプもありますが…
離乳食3回食で、ミルクを朝食後と寝る前の2回飲んでます。 💩は毎日出てるのですが、コロコロのものです。 水分不足が原因だと思うので、なるべくスープやお味噌汁をあげたり オートミールをヨーグルトに混ぜたり、キウイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント