妊娠・出産 おしっこしたら子宮口からグググとなにか出てきそうに押される感覚がす… おしっこしたら子宮口からグググとなにか出てきそうに押される感覚がするのですが同じ方いますか?🤔 検診で何か言われたりしてないので心配はしてないのですが、 この感覚はなんだろうなーと気になります! 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 子宮口 検診 おしっこ ママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント まめた2902 私もありました! 病院で相談したら、骨盤底筋が緩んでるからストレッチしてと言われました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント