コメント

たいちゃんまま
ご出産おめでとうございます!
これから楽しみがいっぱいですね♡
目を大事にとのことですが、
臨月にメガネを作りに行った時に、妊娠中は視力が変わり悪くなりやすいので〜
と言われました(⌒-⌒; )
だから出産後もなるべく携帯やTVなどは控えて目を休ませることが必要だそうです(*´_●`)
私は知るのが遅く、ガンガン携帯見てましたけど。(*´゚д゚`*)
参考になるかわかりませんが(*´_●`)
たいちゃんまま
ご出産おめでとうございます!
これから楽しみがいっぱいですね♡
目を大事にとのことですが、
臨月にメガネを作りに行った時に、妊娠中は視力が変わり悪くなりやすいので〜
と言われました(⌒-⌒; )
だから出産後もなるべく携帯やTVなどは控えて目を休ませることが必要だそうです(*´_●`)
私は知るのが遅く、ガンガン携帯見てましたけど。(*´゚д゚`*)
参考になるかわかりませんが(*´_●`)
「出産しました」に関する質問
人工授精8回目で授かり、無事出産しました 2人目妊活についてです 2人目は妊娠までに時間をかけたくないと思い 体外受精も検討中なのですが ・人工授精で妊娠まで8回もかかるということは 質の悪い卵子が多い可能性があ…
友人の気持ちがわかりません。どう思いますか? 私の出産の時にお祝いをもって会いにきてくれた学生時代の友人が、つい先日出産しました。内祝いを渡したいと3回ほど連絡したのですが、「今バタバタしてるからまたシフト…
昨日出産しました。 今日から母子同室なのですが 赤ちゃんがなかなか寝らず💦 抱っこしてれば寝るけどベッド置くと泣くを繰り返します。 ママも寝たいのに😔 なんか良い方法ないですか!?
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまさん(o´罒`o)
コメントありがとうございます!
楽しみです!
なるほど、目を休ませることですね!
そうなんすか?!笑(;´∀`)
自分もケータイめっちゃしてます(;´∀`)
少し控えるようにします(;´∀`)
ありがとうございましたm(_ _)m