住まい 電子レンジオーブンどこに置いていますか?😊キッチンボードを選んでいる… 電子レンジオーブンどこに置いていますか?😊 キッチンボードを選んでいるところですが、放熱などの関係でスペース確保が必要らしいので幅の狭いキッチンボードにするか、ピッタリ置いても大丈夫なレンジにするか、キッチンのカウンターに置くか迷ってます💡 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 キッチン 夫 熱 電子レンジ ももんちゃん(5歳11ヶ月) コメント のん キッチン背面のカップボードの上です。 12月12日 ももんちゃん コメントありがとうございます! それはカウンタータイプですか? 上にも収納ありますか? 私が考えている収納は上にも収納があるので、新しく買いたいオーブンレンジの高さのスペース確保が難しくて😭 12月13日 のん 上にも収納あります。 ですが、カウンターと釣り戸棚はバラバラでして、レンジ置く前提で計算して設置してあります。 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
それはカウンタータイプですか?
上にも収納ありますか?
私が考えている収納は上にも収納があるので、新しく買いたいオーブンレンジの高さのスペース確保が難しくて😭
のん
上にも収納あります。
ですが、カウンターと釣り戸棚はバラバラでして、レンジ置く前提で計算して設置してあります。