コメント
ママリ
以前、妊活の為、川越の愛和病院の女性健康外来に通院していました!
実際にはやってませんが、去年の10月に医師から人工受精を勧められた時に聞いた金額は27000円でした!
他の病院より高めな感じです(´・ω・`)
時間や曜日はわかりませんが、D9orD10に卵胞チェックして日にちを決めると言われましたよ!
ママリ
以前、妊活の為、川越の愛和病院の女性健康外来に通院していました!
実際にはやってませんが、去年の10月に医師から人工受精を勧められた時に聞いた金額は27000円でした!
他の病院より高めな感じです(´・ω・`)
時間や曜日はわかりませんが、D9orD10に卵胞チェックして日にちを決めると言われましたよ!
「妊活」に関する質問
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
3人目迷ってます👀産んでしまったら迷いなど吹っ飛んで行くんだと思うんですけど、迷ってます😞 3人以上妊娠出産されてるママさん、迷いなどありませんでしたか❓男の子2人続いてるので3人目諦めきれません💦3人目も男の…
妊活人気の質問ランキング
おいもクラブ
ありがとうございます❗以前不妊専門で人工受精を1回したのですが、担当の医師となんとなく噛み合わず、通院を辞めました。で、不妊専門に通う前に愛和に通っていました。
こちらは家から近いし、気持ち的に楽なので、また通うかなって思っています。
しかし金額ちょっと高っ………😅
ママリ
愛和の先生に上福岡の不妊専門病院だったら人工受精の後の体外受精も出来るから人工受精からその病院に移るのも1つの手だよと言われましたが、上福岡の病院は先生が怖いし、受付も不親切という口コミを見て行く気がなくなりました😲金額は良心的なんですけどね💦
わたしが愛和で受けた不妊検査は卵管造影検査でしたが、痛みもなかったですし、やっぱりずっと通ってる愛和が安心できますね‼️