コメント
はじめてのママリ🔰
とても私と似ているため、コメントさせてください🙇♀️私は生理2日前です。異常な食欲、胸の張り、そして何だかたまに吐き気、夜眠れない、微熱、、、、
私も期待しちゃっています💦
検査薬はフライングされますか?私は我慢できず、今日フライングする予定です💦
はじめてのママリ🔰
とても私と似ているため、コメントさせてください🙇♀️私は生理2日前です。異常な食欲、胸の張り、そして何だかたまに吐き気、夜眠れない、微熱、、、、
私も期待しちゃっています💦
検査薬はフライングされますか?私は我慢できず、今日フライングする予定です💦
「妊活」に関する質問
シリンジ法で妊娠に至った方、教えてくださったら嬉しいです。 夫がED気味になってしまいました。 排卵チェッカーがまだ真っ白な時に1回しか仲良しできず、いざ排卵チェッカー陽性となると、プレッシャーからなのか出来ま…
排卵検査薬についてです。 3人目希望で初めて排卵検査薬を使うので教えて欲しいです💦 今日ラッキーテストの排卵検査薬が届いたので、次の周期でスムーズに使えるように先ほど試しに使ってみたのですが、薄ら線が出ていま…
今晩タイミング取るか迷っています。 病院に行っていて先生には12日タイミング取って明日また来て下さいと言われたのですが、気分が乗らないです😢 先生に言われた通りにタイミング取ってる方が良いですか?
妊活人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます🥰
私は生理予定日に生理が来なければ検査薬しようと思ってます🥺
お互いドキドキですね😆
お互い期待通りになるように願うしかないですね🥺
退会ユーザー
おはようございます。
生理予定日が12月22日なんですが、ここ三日前から吐き気、嗚咽、体がだるい、眠気って私も期待してます。皆さん妊娠してるように願ってましょうねー😆
はじめてのママリ
こんにちは!
私も生理前に生理前症状と、
異常な食欲、胸の張り、ムカムカする、寝ると暑くて起き、起きたら汗だく、などがありました!
3日前くらいからフライング笑
真っ白だったけど何日か検査薬していると陽性になりました。
受診して胎嚢などが見えたのでもしかしたら妊娠しているかもしれませんね!❣️❣️
退会ユーザー
妊娠してたら嬉しいんですけど😆
mi
願ってましょう😚💖
出来てたらいいですね😌
mi
私も先日起きたら汗だくってことがありました😌笑
期待しちゃいます🥺
退会ユーザー
naさんはいつ検査やくしてみるんですか?
mi
生理予定日が16日なので
来なかったらしてみようと思います🙋♀️
退会ユーザー
私は22日なんですがまだまだです😭
mi
長いですね😣
気長に待ちましょう💪( `ω´ 💪)
退会ユーザー
22日なんですが1週間経ってからしますか?
mi
私は16来なかったら3日待ってしようと思ってます😣