最近の体調について、妊娠の可能性があるか教えてください。生理予定日は16日です。
最近こんな症状あるのですが、こんな症状あって妊娠したとか、いつも通りの生理だったよーって方教えてください🥹
・昼寝してもじみーに眠たい
・胸がじみーにチクチクするような…
・乳首を押すとチクっとした痛みが走る
・おりものあんまりない
・足の関節痛?筋肉痛?がある(特に膝から下)
・下腹部に違和感ある(張った感じや、ズーンってした感じ、重たーい感じとか?)
・ここ一週間ほどよくお腹壊す&よく下痢になる
・数日前離乳食を数時間かけて作った夜に
微熱、頭痛、息苦しさ?、めまいがした
・たまーに腰痛がする
・怠け癖のせいかだるい
・めっちゃお腹空くしたまーに頻尿になる
・たまーにお尻の穴に違和感ある(便を出した後やから?かな?)
16日が生理予定日なのですが可能性ありますかね😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

ママリ
まさにほとんど当てはまる症状で今回妊娠してましたよ❤️ちなみに生理予定日は明日です!
下腹痛多いし生理がきそう?ひとまず週末に遠出するので、生理用ナプキン持っていくか持って行かないかの判断のために昨日検査してみたところ陽性でした🤣
いつもと違うなと思ったのは腰痛、排便痛(いつもは生理はじまってからあるのに今回は2日前にあった)、着床期に急にのどが腫れたことでした!
赤ちゃん来てくれるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
夜遅くにコメントありがとうございます😭
陽性おめでとうございます!!👏💕
おんなじような症状が出て妊娠されてる方がいてめっちゃ希望が見えました!!
いつもの生理前は症状なんか全く気にきてないから少し何かあるだけだ妊娠??って期待してる自分がいるけど違ったらショックだなって思ってビビってます😂
生理4日前にトイレに行って15分後にまたトイレ行って検査してみたんですが薄かったせいか、まだ早かったのか陰性でショック受けてたところでした💦
生理2日前に検査された?感じですか?