コメント

まぁ52
バンボは腰がすわってなくてもスッポリとはまるので、使えますよ!うち2ヶ月からバンボに座ってますが、いい子にしてますよ!

aymtty
私はカリブを使ってます♪
7.8キロ、バンボじゃ太ももが入らず。。💔
カリブはスルッと入ったので楽チンでした😂
浅いんですかね?バンボは一回しか入れてないので分かりませんが…背もたれもしっかりあるので私的には購入してよかったなと!
値段もお手頃だったので◎😍

*茉莉花*
私はバンボ使ってました!
ちなみにオレンジ色です♪
太ももが少しひっかかってましたが
ぜんぜん大丈夫でしたよー!
友達の子は大きめな子だからと
カリブ買ってましたけど7キロ
くらいだったころの息子をカリブ
座らせてみると、確かブカブカでした!

せいなな
うちはカリブです(*^^*)
今は一歳すぎましたが、九キロくらいでも、問題なく使えてます!

mizumomama
うちはバンボです(^^)
カリブと悩みますよね💦
長女が細身なので、2歳半になる今でもバンボ座れます😂笑
次女がちょっと太ももムチッてしてるので、座らせる時はギリかな?と思いつつ使ってます😚

まろ
3ヶ月なる頃からバンボ使ってます!バンボから抜け出そうとするようになり7ヶ月頃にはあまり使わなくなり、お風呂のとき脱衣場で待たせるときのみ今も使ってます!
10ヶ月で8キロですが少し太ももひっかかるかな?って感じですがまだ使えてます!
うちのこはあまりムチムチはしてないですが、同じ月れいの子より大きめです。
Risa(⑉• •⑉)❤︎
バンボなんですね!
ちなみに何色ですか?(笑)
私は2人目は女の子がいいので、
男女どっちが使ってもいい感じの色を買いたいんですが迷ってます(笑)
まぁ52
うちはブルーです!お下がりなのですが、男の子だったのでちょうど良かったです!