子育て・グッズ 久留米市の認可外などの保育園で日曜、祝日だけ一時的に預かってくれる保育園ありませんか?平日は認可に通っています。 久留米市の認可外などの保育園で日曜、祝日だけ一時的に預かってくれる保育園ありませんか? 平日は認可に通っています。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 保育園 久留米市 あゆ(6歳) コメント 無名 篠山保育園しかないんじゃないですかね? 後は自分で託児所など探すしか… 12月12日 あゆ 篠山保育園は知っていて登録してるんですが、なかなか取れなくて💦 託児所などどこかあるかなぁと思って聞きました💦 12月12日 無名 そうだったんですね💦 すみません💦 久留米市託児所あんまりないですよね💦 12月12日 あゆ いえいえ、私こそちゃんと書いてなかったので💦 託児所少ないですよね😅認可外も休日保育してないですし💦 12月12日 無名 私も年末保育園28日までだけど 29日も仕事でどこかないかと 市役所に聞いたらどこも28日まで なので自分で託児所など探して 下さいって言われました😅 12月12日 あゆ ネットみてもほとんど情報ないですもんね😅 年末はみなさん困ってるみたいですね。うちは旦那さんが休み多い人なのでよかったですが。 今日調べて電話かけまくります😤 12月12日 無名 ネット検索しても三件ぐらいしか でてこなかったです😅 旦那さんいるならいいですね!! 年末だけど平日だったので 一時預かりにお願いできました!! 預けるところ見つかるといいですね☺️ 12月12日 あゆ 預けるとこ見つかったんですね! ちなみにどこですか?料金とか高かったですか? 12月12日 無名 29日ギリギリ空きあったので 一時預かりしてもらうようにしました。 久留米市ではないですが隣の広川町の 一時預かりにお願いしました! 他の所の料金知らないので高いか わからないですが私的には高く ないと思いました!! 12月12日 あゆ 広川ですね! 自宅が広川すぐそこなのでそっちのほうで探すのいいかもです! さっき電話したら日祝のみ預かってくれるところあったので月曜日話を聞きに行くことになりました😊 12月12日 無名 私も広川寄りなので広川にしました! いいところだといいですね! 12月12日 あゆ そうですね😊 広川も探してみてますが休日保育はなかなかないですね😅 働くとこが筑後、八女のほうなんで久留米市内より広川くらいがちょうどいいんですが💦 12月12日 無名 どこも休日保育なかなかないですよね💦 お仕事八女筑後方面なのですね!! 久留米市内預けてとなると時間も かかりますしね😅 12月12日 あゆ 戻ってこないといけないので時間かかります💦 接客業の方の保育の場所を考えて欲しいです💦 12月12日 無名 接客業は土日祝が忙しいですもんね💦 12月12日 あゆ そうですね。 大型連休や日曜は大丈夫なんですけど祝日だけが預け先なくて😅 広川なかったです💦 12月12日 無名 広川もなかったんですね💦 12月12日 あゆ なかったです。 月曜日に話に行くとこにしようと思います。 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
篠山保育園は知っていて登録してるんですが、なかなか取れなくて💦
託児所などどこかあるかなぁと思って聞きました💦
無名
そうだったんですね💦
すみません💦
久留米市託児所あんまりないですよね💦
あゆ
いえいえ、私こそちゃんと書いてなかったので💦
託児所少ないですよね😅認可外も休日保育してないですし💦
無名
私も年末保育園28日までだけど
29日も仕事でどこかないかと
市役所に聞いたらどこも28日まで
なので自分で託児所など探して
下さいって言われました😅
あゆ
ネットみてもほとんど情報ないですもんね😅
年末はみなさん困ってるみたいですね。うちは旦那さんが休み多い人なのでよかったですが。
今日調べて電話かけまくります😤
無名
ネット検索しても三件ぐらいしか
でてこなかったです😅
旦那さんいるならいいですね!!
年末だけど平日だったので
一時預かりにお願いできました!!
預けるところ見つかるといいですね☺️
あゆ
預けるとこ見つかったんですね!
ちなみにどこですか?料金とか高かったですか?
無名
29日ギリギリ空きあったので
一時預かりしてもらうようにしました。
久留米市ではないですが隣の広川町の
一時預かりにお願いしました!
他の所の料金知らないので高いか
わからないですが私的には高く
ないと思いました!!
あゆ
広川ですね!
自宅が広川すぐそこなのでそっちのほうで探すのいいかもです!
さっき電話したら日祝のみ預かってくれるところあったので月曜日話を聞きに行くことになりました😊
無名
私も広川寄りなので広川にしました!
いいところだといいですね!
あゆ
そうですね😊
広川も探してみてますが休日保育はなかなかないですね😅
働くとこが筑後、八女のほうなんで久留米市内より広川くらいがちょうどいいんですが💦
無名
どこも休日保育なかなかないですよね💦
お仕事八女筑後方面なのですね!!
久留米市内預けてとなると時間も
かかりますしね😅
あゆ
戻ってこないといけないので時間かかります💦
接客業の方の保育の場所を考えて欲しいです💦
無名
接客業は土日祝が忙しいですもんね💦
あゆ
そうですね。
大型連休や日曜は大丈夫なんですけど祝日だけが預け先なくて😅
広川なかったです💦
無名
広川もなかったんですね💦
あゆ
なかったです。
月曜日に話に行くとこにしようと思います。