その他の疑問 友達の結婚式をやむを得ず欠席したんですが、zoomで配信するそうで見て!… 友達の結婚式をやむを得ず欠席したんですが、zoomで配信するそうで見て!!!って言われました🤔 こういった場合御祝儀って何円包むもんなんだろうと思い…… 元々招待されていたため3万包むべきでしょうか?? ちなみに引き出物がキャンセル出来ないらしく送ってくれるそうです😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 4 結婚式 友達 SDluv32♡...*゜(8歳) コメント みんてぃ 招待状を欠席で返事したなら1万、出席で返事したなら3万ですね。引き出物あるなら後者ですかね? 私ならドレスまでは行かなくても綺麗めの格好で見ます。 12月11日 りんご 3万円包むのがいいと思います😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント