コメント

5mama
退院してすぐ私が送り迎えしてました💦赤ちゃんは同じように車の中で待っててもらう感じでした。
今回も来週の月曜退院して、火曜日から私が送り迎えするつもりです💦

ママン
明日、退院なので来週の月曜日から送り迎えしようと思ってます!
-
かびごん
明日退院なんですね!おめでとうございます😊
私もそろそろ送迎再開しようと思います😣💦- 12月11日
5mama
退院してすぐ私が送り迎えしてました💦赤ちゃんは同じように車の中で待っててもらう感じでした。
今回も来週の月曜退院して、火曜日から私が送り迎えするつもりです💦
ママン
明日、退院なので来週の月曜日から送り迎えしようと思ってます!
かびごん
明日退院なんですね!おめでとうございます😊
私もそろそろ送迎再開しようと思います😣💦
「第二子」に関する質問
生理予定が4/29(4/30)になります。 いつもはピッタリぐらいにくるのですがなかなかまだきてなきです💦 おっぱいが押すと痛かったり、下腹がチクチク痛かったり(今は痛みない)します。 第二子希望ですが、皆様なら検…
1歳半の息子を育てています!現在第二子16週の妊婦です。妊娠しているしていない関わらず、1日中っていうわけではないですが、テレビを子供と見てる時間が長い気がして、大丈夫かなぁ?とちょっと心配しています。合計で…
出産希望月ってありますか? 自分が子供の頃から4.5.6月生まれっていいなぁと思っていましたが 第一子はとにかく早く授かりたかったので何月に産みたいとか考えずに妊活しました。 ただやっぱり支援センターなどで色んな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かびごん
やっぱりそうなりますよねぇ💦
私も再来週健診もあるのでそれから自分で行こうと思います😭