コメント
ねこまま
うちも全く一緒です😭
自分は熱無くても頭痛いとかで寝込むのに、私が熱出しても1人で美容院に行った事もありました😇
さすがに爆発して文句言いました。笑
退会ユーザー
ひどいですね。。
次旦那さんが熱出たときはご飯も作らず、すべて自分でやってもらいましょう😟
-
miiちゃん
ですよねー!
せめて後片付けくらいはやってくれてもいいのに💦💦
娘とも遊ばず携帯触ってなにしてんのー!って感じです💦💦
喉痛いので話もしたくないから言わないですけど😭- 12月11日
ねこ
うちもですー。大丈夫?とかも言われないし。私が具合悪いと言うと、なぜか不機嫌になります。「で?夜ご飯は買ってきた方がいいの?」とか言われます。まず自分が作る気は皆無。その上で、夕食は作れるのか、作れないのか?という意図の質問をされます。
食事や子どもたちのことは心配しなくていいから、ゆっくり休みなーとか言ってほしいですね。。
ちなみに旦那が体調崩した時は、当然家事育児は一切放棄して寝込んでます。まぁ、元々家事育児ほぼしない人ですが。旦那などいないと思ってやれば、なんとかなります。笑
-
miiちゃん
一緒です!
ご飯作る気力ないって言ってるのに何もしないから、作りましたけど💦
せめて子育てか家事どっちからやってくれたらいいけど、どっちもやらず…。
私も今日いないと一緒じゃん?って思ってしまいました💦体調悪いから余計に腹立ちます😅- 12月11日
miiちゃん
ほんと思いやりないですよね💦💦うちもお腹痛いだけで、先に寝るって言いますもん😂
ねこまま
分かります😂自分の事となると超大袈裟ですよね😂
熱も無いのにポカリ持って自室に篭りますもん。笑
そしてこちらが体調悪いと伝えると、何か俺も朝からダルくて〜…と被せて自分のアピールが始まります😂
miiちゃん
ですよね😂全く一緒です!!