コメント
れあ
他に小麦のものたべさせて同じようになったことありますか?
うちの子は大豆、小麦、卵、牛乳のアレルギーですが、
小麦だべさせると口の周りおでこ体まっかになっちゃいます😭
れあ
他に小麦のものたべさせて同じようになったことありますか?
うちの子は大豆、小麦、卵、牛乳のアレルギーですが、
小麦だべさせると口の周りおでこ体まっかになっちゃいます😭
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の赤ちゃん、便秘気味で、お腹痛いみたいなのですが、出させる方法あるでしょうか? うんち体操、綿棒浣腸しました💦 小児科終わってしまったし、なにかできることあるでしょうか💦
話聞いて欲しいです。自分最悪ですが これまでずっと自宅保育してたもうすぐ3歳になる息子にふと今日聞いたんです ママのこと好き?って そしたら 「妹ちゃん好きー!」(下に年子の妹がいます) 👩「ママは?」 👦「〇…
最近離乳食中に口にものが入ってるのに手を突っ込んでべちょべちょの手で髪を触ります。 離乳食でぐちゃぐちゃに汚れた時はお風呂に入れてますか? 三回食にしたら1日3回もお風呂に入れなきゃいけないんでしょうか 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.A.A.T
回答ありがとうございます🙇♀️
角食食べさせてもなりません
れあ
そうなんですね😭でしたらヨダレで荒れてるのかもしれませんね😭😭
うちの子もよく口周りヨダレで荒れちゃう時とかありますがお医者さんに食べる前に口の周りにワセリン塗るように言われました😢
食物アレルギーでも食べれる子とかもいるみたいなので😭わかんないですが😭うちの子は大豆のアレルギーですが大豆は普通にたべれちゃうので😢
K.A.A.T
分かりづらくて大変です💦
大豆は今朝納豆食べましたがなんともなさそうです☺️
れあ
わからないですよね😭うちのこはもともと肌弱くってよく湿疹できてたのでまさかアレルギーとはしらず、、
肌が弱い子はアレルギーなりやすいみたいです😭
お子さんなにもなければいいですね🌟
K.A.A.T
ありがとうございます✨