ココロ・悩み 中絶後もつわり症状が続く場合、経験者の意見を知りたいです。コロナ感染の可能性も心配です。 恥ずかしいことですが、困っていて聞きます。 授かった子供を中絶しました。(理由は省略します) その後、2日経つのですがつわり同様の 胃のムカムカ、生唾、食欲不振、倦怠感、極度の寒気が 無くなりません。経験されてる方で、 つわりが中絶後も無くならなかった方いますか? 半分味覚もおかしくてコロナなのではないか。 と不安にもなります…… 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 3 つわり 寒気 中絶後 メンマ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 数日、つわりの症状は続きましたよ!看護師さんに聞いたらそういう物だと言われました💦 私の場合、1週間くらいはつわりの症状が続きました! 12月11日 メンマ つわり症状あったんですね! ほっとしました💦私おかしな病気にでもなってしまってるのかなと不安とともに、手術が成功してないのかとか色々考えてしまいました。 終わりを待ち頑張ります、ありがとうございます🙇♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンマ
つわり症状あったんですね!
ほっとしました💦私おかしな病気にでもなってしまってるのかなと不安とともに、手術が成功してないのかとか色々考えてしまいました。
終わりを待ち頑張ります、ありがとうございます🙇♀️