ゆう
私は入院する前日にバルーン入れて半日過ごして家に帰り
次の日から朝10時頃から夕方17時頃までバルーンと促進剤してました。
朝ごはん昼ごはんは食べれないので
夕方だけでした。
初めは違和感とお腹が張る痛みだけでした。
ママリ
予定日前日にバルーン入れました。めちゃくちゃ痛かったです。バルーン入っててもトイレは行けました!ただ入れるのが下手なのかバルーン何回も外れて嫌な思いしました。
ゆう
私は入院する前日にバルーン入れて半日過ごして家に帰り
次の日から朝10時頃から夕方17時頃までバルーンと促進剤してました。
朝ごはん昼ごはんは食べれないので
夕方だけでした。
初めは違和感とお腹が張る痛みだけでした。
ママリ
予定日前日にバルーン入れました。めちゃくちゃ痛かったです。バルーン入っててもトイレは行けました!ただ入れるのが下手なのかバルーン何回も外れて嫌な思いしました。
「促進剤」に関する質問
妊娠出産産後、すごく大変だったけど2人目妊活に挑んだ方、理由や意気込み?が知りたいです! (もちろん全ての方が大変だったのは重々承知してます) 私は結婚6年で妊活を始めて6ヶ月目で第一子を授かりました。 夫婦…
経産婦です。昨日内診グリグリをしてもらい 昨夜からおしるしと生理痛位の痛みがありました。 今日午後から急に5分間隔で呼吸をする位の痛みが。 まだまだ30秒ほどしか痛みが続かないため、 本陣痛ではないでしょうか? …
来週促進剤を使用して出産することになりました! 産後2週間半で長男の親子遠足があるのですが さすがに私の出席は諦めた方が良いでしょうか?😭 保育園から徒歩30分ほどの公園へいき、 親子レクレーションをするみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント