友達と仲良くなりやすい女性について相談です。同じ経験の方いますか?
私の友達とやたら仲良くする女ってなんなんでしょうか?
毎回私が仲良くなる友達のこと可愛い!フォローする!っていつの間にか仲良くなってること多すぎてほんとになんなの😂
同じような経験した方いますか?😂
- ぴーす(5歳4ヶ月)
コメント
ぽんずのかあさん
20さんが羨ましいんでしょうね
20さんみたいになりたいとか、マウントとりたいか
私も毎回やられます。
後輩には髪型から彼氏との同棲するアパートまで真似されてましたw
その後パートのおばちゃんには私が持ってる財布とかかばんとか真似されて来ました。
はじめてのママリ🔰
そんな友達めんどいですね。
私なら、さようなら〜です😅
人の友達に執着すなっ(笑)
-
ぴーす
絶対粘着してくるんでほんとうに無理なんですよね💦距離置こ言うてもえーなんでむりだよ!とか子供かよって感じです🦶子供いない友達との関わり方がよくわからないですなんか😂😂
- 12月11日
ぴーす
わかってくれる方いて本当に嬉しいです😭😭😭😭
ほんと嫌なんですよね😂
自分で友達も作れんのか!って思ってしまいます😂
今まで私の息子のことをSNSなどで写真付きで祝ってくれてたんですけどそれも急に私の友達の子も急に祝うようになりなんだこいつ!って思うようになりました😂
髪型とか髪の毛の色とか真似されたことありますけどほんと嫌ですよね😂
ぽんずのかあさん
はいw私なんかのどこが羨ましいのかw
顔がいいわけでも無く、スタイルだって脚短いしw🤣🤣
でも、友達は多いかもです♡
というか、どんな場面でも楽しくする自信あるし♪人の機嫌は伺わない!それだけが取り柄だと思ってましたけど、もしかしてそれが羨ましいんですかねー
この年になってもママ友の中で私の友達を無理矢理私から離そうとするヤツいますもん😂
20さんもムードメーカー的な所ありません?(自分で言うなって感じですけど)
ぴーす
本当にわかります😂😂
ムードメーカーというか何するにも私に先に何にする?みたいな感じで来ますね😂😂
そんな小学生中学生のやるようなことを親になってやる人いるんですね😡😂
ぽんずのかあさん
居ますよー
その友達を自分の方に向かせようと必死でしたよ🤣
私もそんな感じかもです!
というか、なんか集まるとかイベントとか私から発信すると人集まるけど、私が言わないと集まらないっていう😅