ご意見お聞かせいただきたいです。その先生が居なければ息子は楽しく保…
お世話になった保育所の先生への手紙を描きたいと思っています。ご意見お聞かせいただきたいです。
三年ほど前に通っていた保育所の先生に当時まだ自閉症だとは診断されてなかった息子が大変お世話になりました。その先生が居なければ息子は楽しく保育所に行けてなかったと思います。ほんとに感謝しかないです。突然引越しが決まりバタバタと退園しその後も息子の様子など伝えたいなと思っていましたが他の保育所にうつられとの事で伝えることが出来ませんでした。
しかし昨日ネットで保育士育成のインタビューの記事にその先生が載っていました。保育所の名前も乗っていたので直接電話してみてお手紙出してもいいか確認しようか、それとも迷惑かなと思ってためらってます…。
お世話になった先生へのお手紙など出された方いらっしゃいますか?
また保育士をされてた方親からや教え子からの手紙は迷惑でしょうか?
- ママリ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 10歳, 13歳)
コメント
p
私は保育士ではありませんが、もしもらったらとっても嬉しいと思います😊
ママリ
そうですよね😄ありがとうございます🙇♀️