コメント
ゆいやま⛄️💛
娘の時に見かけたので少し前の話ですが…
アカチャンホンポでお正月に福袋セット?でベビーカーやおしりふきウォーマー、抱っこ紐とかいろいろ入ったセット(確か品物は選べたはず)がかなり安くなってました☺️
今年はそのセットあるか分かりませんが、こんなこともあったよくらいで考えてみて下さい☺️
ゆいやま⛄️💛
娘の時に見かけたので少し前の話ですが…
アカチャンホンポでお正月に福袋セット?でベビーカーやおしりふきウォーマー、抱っこ紐とかいろいろ入ったセット(確か品物は選べたはず)がかなり安くなってました☺️
今年はそのセットあるか分かりませんが、こんなこともあったよくらいで考えてみて下さい☺️
「予定日」に関する質問
今日初診で胎嚢確認に行ってきました 市販の排卵検査薬を使い妊活していたのですが陽性反応後から計算して6w4dのつもりで行ったのですが、先生からは「6w1dでまだ確定じゃないけど○月○日が予定日です」と言われました …
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 初めて排卵検査薬と基礎体温を付けて 妊活を始めようとしてます。 (写真いくつか載せてます📸) アプリでの排卵予定日より3日前から 排卵検査薬したら早速陽性らしい濃さが出ました。…
排卵予定日2日前の1回で妊娠する可能性ってそこまで高くは無いですか? 10日が排卵予定日なのですが、もしも妊娠した場合いつ頃から体調に違和感を感じるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます!
アカチャンホンポで福袋があるの知らなかったです😂
今回もあるのか調べて見てみます😊💕