コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
娘の時に見かけたので少し前の話ですが…
アカチャンホンポでお正月に福袋セット?でベビーカーやおしりふきウォーマー、抱っこ紐とかいろいろ入ったセット(確か品物は選べたはず)がかなり安くなってました☺️
今年はそのセットあるか分かりませんが、こんなこともあったよくらいで考えてみて下さい☺️
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
娘の時に見かけたので少し前の話ですが…
アカチャンホンポでお正月に福袋セット?でベビーカーやおしりふきウォーマー、抱っこ紐とかいろいろ入ったセット(確か品物は選べたはず)がかなり安くなってました☺️
今年はそのセットあるか分かりませんが、こんなこともあったよくらいで考えてみて下さい☺️
「予定日」に関する質問
妊娠して織物に変化あった方ありますか? ただの生理不順だと思いますが予定日から1週間遅れています、でも織り物は白っぽい感じのがずっと出てます 多分妊娠はしてないですが教えて欲しいです
もう少しで予定日の3人目妊婦です 高位破水って気づかないものですか?😥 30分くらい前にサラーと尿漏れか?みたいな感覚になり 少しおりものシートが湿ったという感じでした 花粉で鼻が詰まっているのでにおいもわかり…
次男の名前を考え中なのですが…. 予定日は5月下旬です👦🌿 長男は漢字1字の読み2音で自然系の名前です。 長女は漢字2字の読み2音で同じく自然系。 候補としては ①櫂(カイ) ②颯斗(ハヤト) です 画数が①②どちらも大吉、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます!
アカチャンホンポで福袋があるの知らなかったです😂
今回もあるのか調べて見てみます😊💕