子育て・グッズ 今5ヶ月の娘がいます。4ヶ月になる直前に娘が寝返りしました。けどその… 今5ヶ月の娘がいます。 4ヶ月になる直前に娘が寝返りしました。 けどその後しばらく寝返りしなくなり、 今では寝返り出来なくなりました😅 こうゆうことってあるんでしょうか? 足を持ち上げたり、運動を促した方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 運動 寝返り みかん(4歳11ヶ月) コメント お豆ママ うちも寝返りしたと思ったらしばらくお休み…てことありました!6ヶ月の娘は今もうコロコロ寝返りしてます!😆 自然に任せて、大丈夫だと思いますよ😆 12月11日 みかん そうなんですね😆✨ 安心しました💦 後退するとはまさか思ってもなかったので… ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね😆✨
安心しました💦
後退するとはまさか思ってもなかったので…
ありがとうございます!