コメント
お豆ママ
うちも寝返りしたと思ったらしばらくお休み…てことありました!6ヶ月の娘は今もうコロコロ寝返りしてます!😆
自然に任せて、大丈夫だと思いますよ😆
お豆ママ
うちも寝返りしたと思ったらしばらくお休み…てことありました!6ヶ月の娘は今もうコロコロ寝返りしてます!😆
自然に任せて、大丈夫だと思いますよ😆
「寝返り」に関する質問
乳腺炎について教えてください🙇 一昨日の夜、搾乳後に左胸の左下がかなり痛くなり、寝返りや歩くだけでも痛みを感じました。強く打ちつけて痣ができたときのような痛みです。搾乳がいつもより少ない気がして、夜間にそれ…
ネムリラ卒業後の寝床について 今まで寝かしつけや短時間のお昼寝は ネムリラですんなりと寝てくれる子なのですが 寝返りが始まったのでそろそろ卒業かなと思ってます! お布団だとまだ背中スイッチ発動してしまい 目が…
ご自身のお子さんが発達がゆっくりかもしれない、発達が遅れる可能性があるとお医者さんから言われていた方はいらっしゃいますか? もしよろしければ、 ・実際に周りのお子さんと比べて発達がゆっくりだった場合、どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうなんですね😆✨
安心しました💦
後退するとはまさか思ってもなかったので…
ありがとうございます!