子育て・グッズ 日曜日で9ヶ月になります一昨日くらいから軽く咳をし始めました。鼻水も… 日曜日で9ヶ月になります 一昨日くらいから軽く咳をし始めました。鼻水も少し出てて息子はおしゃぶりが大好きで寝る前とかはおしゃぶりしてるんですけど、鼻が詰まって苦しいみたいで寝るのも辛そうでした。 熱はなくご飯も食べ、全然いつも通り元気なんですが、様子見でいいですかね?? 一応いつもより暖かい格好してあまり外には出さないようにしてます。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り おしゃぶり 熱 息子 ご飯 りんご(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 👶🏻 週末で悪化するのも怖いのでわたしだったら今日耳鼻科に受診して診てもらいます😅 12月11日 りんご 近くの耳鼻科あんまりよくなくて… 小児科でもいいんですかね??😭💦 12月11日 👶🏻 小児科でもいいと思います😊お大事にしてください😊 12月11日 りんご ありがとうございます😭‼︎✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
近くの耳鼻科あんまりよくなくて…
小児科でもいいんですかね??😭💦
👶🏻
小児科でもいいと思います😊お大事にしてください😊
りんご
ありがとうございます😭‼︎✨