コメント
(´-`)oO
強陽性が続いてる場合は多嚢胞が疑われます💦💦何日続いてますか?
退会ユーザー
私はだいたいいつも
陰性→陽性→強陽性→陽性→陰性って感じで進むんですが、妊娠した周期はダラダラ陽性が続き、あーもーわからん、ダメだ〜と思っていました。
ただ、私は排卵検査薬が陽性になった日から1日おきにタイミングをとっていたので、検査薬がなくなってからも基礎体温が高温期になるまで1日おきにタイミングとってました。
検査薬は振り回されるので、ピンポイントで、ここでタイミング!っていうのが私には難しかったです。
なので、反応が出だして1日おきっていうのが自分には合ってる感じがしました!
-
*m o m o*
こんなに陽性、しかも強陽性が続いたことなくて💦
昨日人工授精受精をしたんですがまだ今朝強陽性が出たので排卵してないのかな?と疑問です😫
今朝体温は少しあがり子宮口は昨日の夜には閉じていたのでほんとわけわからなくて😭😭笑
タイミング法の時は私も1日おきにタイミングとってたのですが人工授精だとどうなのかなって😂
ありがとうございます✨- 12月11日
*m o m o*
病院で卵胞チェックしてるので多嚢胞ではないんです💦
強陽性が2日半続いてますが排卵したかどうかは確認してなくて😭
(´-`)oO
強陽性が続いてたら自己判断は難しいと思います(>_<)病院で排卵したかどうかの排卵日後の内診で見てもらうしか😭
*m o m o*
そうですよね😂
病院になかなか行けなくて💦
ありがとうございます😊