※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

上司が子供のことでグチを言い、休みやシフトに不満があり、辞めたいと思っています。

上司が子供居ない50代の女性で、子供の事で休む事に対して電話する度にグチグチ言われ、嫌になってきます。
子供が40℃近くの熱が出ても「旦那さんが見てくれるんじゃないの?」とかシフトもめちゃくちゃに入れられ、年始の希望休も無視されて入れられてます。
辞めて欲しいー。

コメント

妬みだと思ってスルーしましょ🤭

• ままり

ままり

ですよね💦他の人はほんとにいい人で😭
    妬みだと思っておきます🥴

• 12月11日
ゆ🍊

わたしの職場の50代のおばさんもそんな感じです💦😅
しかも結婚もしてないので相当人の気持ちも子供のいる人の気持ちなんてさらさらわかる人じゃないです‼️
勝手にシフト入れるのやめてほしいですね、、、
なんとか他の人に相談とかできませんか?🥺

• ままり

ままり

うちもです💦
    人間の普通の心は無いです。なので人間じゃないです。笑
    みんなそいつが原因で辞めていって人が少ないので相談も出来ないんです😢😢
    これからも数人辞めると聞いています😢知らないのはそいつだけです😂

• 12月11日
  • ゆ🍊

ゆ🍊

わかります‼️
    人間じゃなくて猪に似てるので猪かなだと思ってはたらいてます(笑)
    えーー、、、
    辛いですね🥺🥺

• 12月11日
あーちゃん

上司じゃないけど50-60代の人で子供いない人当たり強いですよね!!
上司がいるときといない時の対応の差激しすぎて恥ずかしいなぁって思ってました笑寂しい人なんだなーって笑