コメント

はじめてのママリ🔰
痩せるかと思ってたんですが、働くタイミングで授乳もやめたのもあって(?)体重少し増えちゃいました😭笑
はじめてのママリ🔰
痩せるかと思ってたんですが、働くタイミングで授乳もやめたのもあって(?)体重少し増えちゃいました😭笑
「その他の疑問」に関する質問
保育園からの連絡帳、 保護者からのコメントに誤字があったら 先生側は直して記入するものですか‥? 参観ありがとうございましたと連絡帳に書いたら 〝観〟の字が違っていた様で 赤ペンで❌を書かれて正しい漢字を横に書…
お子さんが児童精神科にかかられてる方いらっしゃいますか❓ 病院の先生は どんな感じなのか知りたいです。 的確なアドバイスとかくれますか❓ 我が家もかかっているのですが もぅ数年かかってるのに 診断とかもされてな…
休みが取りにくい、当日休みは煙たがられる会社で勤めていています。 事務をお局さんと2人でしています。 今日早朝に息子が高熱を出し、コロナの心配もあったので午前中のみしか空いてないいつもの小児科受診したくてめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
授乳の力すごいですね😂