コメント

ママリ
うちの子は今でも笑わないですよ😂笑わないですが好きなものはうー!うー!と、食べさせてくれって言ってるのか、要求してきます。
それでも真顔です🤣笑って食べて欲しいですね😂💕
ママリ
うちの子は今でも笑わないですよ😂笑わないですが好きなものはうー!うー!と、食べさせてくれって言ってるのか、要求してきます。
それでも真顔です🤣笑って食べて欲しいですね😂💕
「食べない」に関する質問
食事のことで 今まで、2歳直前くらいまで固いものは苦手だなあとは、思っていましたが 柔らかく大根なども煮れば食べました。 大人と同じ野菜入りスープなども食べました。 最近はほんと見てるといやらしい食べ方とい…
初めての子と遊ぶ時とか初めての子が家に来る時は必ず親さんにアレルギーの有無とお菓子食べさせても大丈夫かを確認していますが、 逆に聞かれた事はありません..🙂 アレルギーとかお菓子食べさせて良いか(あまりご飯食べ…
小二の娘が初めて友達の家に遊びに行きました。 急だったため水筒しか持たせませんでした。 あちらの負担になっては悪いと思って「お菓子とかたべてこないでね!」といいました。 逆に食べないのも気を使うかな?とか 逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!そうなんですか😭
寂しいですよね😭💦
にこにこしてご飯催促されたいです😭😭