子育て・グッズ ハイハイなど運動面の発達がゆっくりな子はバイバイ、はーい、とか知能?… ハイハイなど運動面の発達がゆっくりな子はバイバイ、はーい、とか知能?面の発達もゆっくりめだと感じますか? ズリバイやバイバイまだです。 マイペースに見守ろうと思いますが、傾向を知りたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 2 運動 発達 ハイハイ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー つかまり立ち10ヶ月ぴったりに始め、ハイハイはまだ出来ない運動面ゆっくりな子ですが パチパチ、バイバイ、ごちそうさまが出来てお喋りも凄くするので、社会性や情緒面は良い方だなと感じてます😄 12月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! すごい!ごちそうさまもできるんですか✨ 前に両方ともゆっくりな子が多いと聞いて、どうなるかな?と気になっていたので参考になりました☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すごい!ごちそうさまもできるんですか✨
前に両方ともゆっくりな子が多いと聞いて、どうなるかな?と気になっていたので参考になりました☺️