※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

旦那さんの仕事着がスーツの方、どこで購入されてますか?スーツ専門店?…

旦那さんの仕事着がスーツの方、どこで購入されてますか?

スーツ専門店?カジュアルアパレルブランドのスーツ?様々ありますよね。。
夫は筋肉質ですし出張が多くよく歩くので、すぐにダメになってしまいます。薄手でも作りはしっかりしていながらも金額的には安めのものを探しています。
いい販売店ないでしょうか?

また、夏用の薄手のものは何着お持ちか教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします(^-^)

コメント

みとと。

タカキュー、オリヒカ、サカゼン
などで買ってます(*^^*)
夏用下は3つ、上は薄手で長いの2つベスト2つを着回してます!
パンツはよくダメにするんでセールの時にまとめ買いしたりしてます(*≧∀≦*)

ももたろー

安いのでオリヒカで買ってますo(^▽^)o
夏用は3セットあります!
旦那はあんまりブランドには拘ってないので、つい先日は黒ジャケットだけユニクロのセールで買ってました!
あと上下セットと拘ってないのであればH&Mとかにも薄手のスーツみたいなのありますよ♬

ちゃちゃ

うちはスーツセレクトかスーツカンパニーです‼️

骨格に合ってると、そんなに安っぽく見えないと思います☺️

夏用は3着くらいですかねぇ。ちゃんと把握してませんが😅

スーツカンパニーは夏物はパンツ2本で助かりましたよ〜

maple

イオンで1万切るスーツ売ってましたよー!確かパンツは洗えたはずです(^^)

はな

皆さんたくさんありがとうございます!*\(^o^)/*
教えていただいた店名をネットで見てみましたら、いい感じのスーツをいくつか見つけられました。
近くにお店があることも分かりましたので、足を運んでみようと思います。
まとめてのお返事となりすみません。
ありがとうございました(*´◒`*)