※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみママ
子育て・グッズ

子どもの可愛らしい遊びについて相談です。

我が子は今、お茶を飲んではこぼし、飲んではこぼしで床がビショビショです(>_<)
みなさんは親からしたら迷惑だけど可愛らしいと思う子どもの遊びってどんなものがありますか??

コメント

そーくんママ

うちは、ティッシュを出すのが好きみたいで、迷惑だけどやらせちゃいます笑
今のうちだけだし、笑ってコラーって言ってますけど( ̄▽ ̄;)

• まみママ

まみママ

ティッシュ出すのはいいけど食べるのはやめてーって思います(>_<)
    あーあってなりますよね(^O^)

• 8月1日
りぃな

私の娘も、おしりふきやティッシュを出しまくってます(笑)
そして顔拭いたり口にしたり...おしりふきではやめて〜ヽ(;▽;)ノ

• まみママ

まみママ

うちも色んなもので床を拭き始めました!笑
    ティッシュ系好きですよね

• 8月1日
New mam

おもちゃ、お菓子、DVD、とあらゆる戸棚を開けては全部引っ張り出すことですかね(^^;;
しまうのが本当に大変ですが、楽しそうに1つ1つ「パンパン?」「あーぱ?」と、何か言いながら出してくるので「これは〇〇だよ〜」と言って、つい相手しちゃいます。
そうこうしているうちに部屋は大変なことになっています(´・ω・`)

• まみママ

まみママ

かわいいですね(^o^)
    出してる時は楽しいけど片付ける時が1人か。って思っちゃいます(>_<)笑

• 8月1日
だんよめ

やっぱり離乳食食べながらの、ぶーっ!ですかね(笑)

• まみママ

まみママ

やられすぎたら心折れそうになりますね(._.)
    笑顔を見るのは嬉しいけど片付けが大変。

• 8月1日