コメント

退会ユーザー
働こうと探してるときに判明してから面接をし雇ってもらえました😀
退会ユーザー
働こうと探してるときに判明してから面接をし雇ってもらえました😀
「お仕事」に関する質問
保育園について 1歳までは自分で見たいのですが、1歳過ぎたら娘を保育園に入れて仕事しようかなと思っています。 今仕事をしておらずパートでなにかないかなと探していて、市役所に話を聞きに行ったら、休職中は点数が低…
保育園の選び方についてご意見お聞かせください! 1歳の娘がおり、私は現在育休中です。 来年の春から保育園に通わせ、復職するつもりです。 初めての保育園選びで分からないことだらけなのですが、どのように保育園を選…
シンママさんって産後動かないの難しいですよね?🥲 まだ産後2週間なのですが会社に提出する書類で印刷し忘れたものがあり急遽会社まで行かなければならなくなりました、、、 そもそも里帰りすらしていないため家事育児は…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!
本当ですか😂!そんなことがあるんですね😳✨
ちなみにどんな職種で、どのような流れで雇ってもらえたのかお話聞かせてくださいませんか?