コメント
もーまま
排卵日12/1で近いです🥺
私も思い立って検査薬!陰性!
また振られました😂😂😂
今日体温下がったし、初期症状どころか生理前の食欲出てきてるので今期も期待薄いです。。。
お互いこれから陽性見れますよに🙏🙏🙏
ママリ
私もまさしく昨日10日目で陰性で沈没です😭
ここから逆転してくれーーー!
-
りな
今日が11日目ですか??
沈没😞😞ほんとあの真っ白腹が立ちますよね😅笑笑- 12月10日
-
ママリ
今日が11日めです!
ほんとに🤣!
やらなきゃいいのにやってしまって後悔です⚡️笑- 12月10日
-
りな
もしかして??に掛けてしまってやってしまいますよね😅
リセットした時はもう次フライングなんかしないって決めるんですけどね、、🙃笑笑
あの真っ白に腹立って独り言でなんなん、もう💢って言っちゃいました🤣🤣- 12月10日
-
ママリ
わかります🤣
笑いました😂!
幻の線見えないかな?っていろんな角度から見ちゃいました笑
1人目の時11日目に陽性だったので昨日真っ白の時点でだめかなぁ…と😩
基礎体温が安定してたのに…😩- 12月10日
-
りな
わかります❤︎
線があるかすごい角度で見て後ろに光をあててみたり、、笑笑
色々してみるけど、見えないや😣💦笑笑
ほんと嫌になる〜💦- 12月10日
-
ママリ
なんか仲良くしてる子たちから立て続けに妊娠報告されて聞くのも辛いです🤣💔
今年中に妊娠したかったなー🤰
リセット予定まであと2.3日なので奇跡を信じて…て- 12月10日
-
りな
それ辛いですよね、、。なんであたしだけー。ってなりますよね😞😞
リセットくるなら早くきて欲しいですよね、、😭
この期間が一番嫌ですね😢💦- 12月10日
りゅうりゅう
全く同じです!29強陽性、30陰性、排卵チェックはしてないのできちんとしたかは謎です💦私も思い立って朝イチで検査薬しましたが、陰性!旦那に今回もダメだったかも、、とLINEしました😢
-
りな
同じですぅ😊💕
まぢであの真っ白本当嫌ですよね、、😣💦
血を見るまで諦めずにいましょ♡- 12月10日
りな
2人ですね💕
あたしの兄弟で女の子いないので、姉妹っていいなって憧れです🥳
でも絶対男の子ほしいです🥰
あら?年齢考えたら急がなきゃだ。😅😅😅
あたしも普通の婦人科に今月から行き始めてとりあえず生理きたら3日以内に予約いれてきてね〜みたいな感じです✌🏻
産み分けゼリーって精子減るんですか?
りな
すごい近いですね〜❤︎
親近感っ🥰❤️
体温下がったんですね😢😢
あたしも明日くらいから下がってくるかなぁ😣😣
あたしは逆で食欲なくなりました🤣🤣笑
もーまま
親近感😆
今期は高温期なかなか上がらなくて、基礎体温はダメダメです😫
私は食欲無くなって欲しいです(笑)
他に症状ありますか?🙌
りな
タイミングバッチリでした?❤️
うちはバッチリで排卵検査薬もバッチリ強陽性でてたのに、、、
ダメだったって考えたら食欲なくなっちゃいましたー。笑笑
他の症状はまったくないです。笑笑
生理前と変わらずよく寝てます🤣🤣
もーまま
排卵日は病院でみてもらって11/30にhcg 打ったので、たしかです🤔
排卵検査薬いい感じに出てますね!
私も症状何もなくて😂
一人目の時、胸がはって痛かったのですが、ふにゃふにゃな時点でもうダメだーと毎回撃沈してます😭
りな
そうなのですね🧐
なにも症状ないですけど、なんかよく見かけるなら2人目からおっぱいは張らないとか、ふにゃふにゃのままとかよく見るので、、どうなんですかね?笑笑
あたしも1人目のときは張ってあら?って気づいたけど、、、😅笑笑
もーまま
私、元々貧乳なんですけど、歳のせいか母乳🤱しすぎたせいか、元々あった胸よりしぼんだんですよね(笑)前はハリがあったのに!!(笑)
ふにゃふにゃすぎて泣けてきます😂😂😂
りなさんも胸の張りあったんですねー!二人目の時は無いとか見ますよね!
そうであってほしい🙏🥺
りな
元々ないおっぱいが授乳したらほんとに真っ平らになりました。笑笑
悲しいを通り過ぎて😭笑
生理前とかの張りももうまったくないです😳笑
あたしの周りが2人目がなかなか出来ないって人が多くて、、😣💦
もーまま
どこに消えたんだろう…私のオッパイ😔悲しみ通り越しますよね😂
私、生理前に張ってたかも忘れてしまいました(笑)
生理前でも張りがあるって感覚が全くないです😅
私の周りも二人目いる子、少ないです🤔一人目は結構いるんですけどねー😅💦
競争じゃないのに、なんだか先越されるのが怖くて😢😢😢
りな
どこに行ったんですかね?笑笑
ほんとなくなりすぎてビックリ😞でも母親になったって証拠ですね💕💕
ですよね〜😢💦
確かに競争ぢゃないのに先越されるって考えちゃいますね💦💦
2人目いつできるんだろ〜😊
女の子ですよね?
つぎはどっちがっていいってありますか?💕
もーまま
遠く彼方へいってしまいましたね😔たしかに母親🤱の証拠ですね!
私より先に一人目産んだこは順調に二人目授かってます😔
一人目は女の子です!
次は男の子希望で、一応産み分けしててリンカル飲んでます🙌
りなさんはどっちがいいってありますか??😄
産み分け否定派だったらすみません🙏💦
りな
もう戻ってこないですね😣💦笑笑
お子さん何人希望ですか?♡
産み分けの病院かかってないですか??
あたしどっちでもいいけど、出来れば姉妹が欲しいので女の子希望です💕
どちらでもいいんですけどね😢💦
2人目が女の子なら3人頑張りたい🥳✌🏻
男の子もほしいです💕
もーまま
2人希望です😄
女の子も勿論可愛いんでしょうけど、男の子育ててみたいってのと、旦那が長男なのでそこも少し考えてます🙌
姉妹めっちゃ可愛いでもんねー💓🥺
素敵!三人目まで授かれますように🥺
産み分けしてますが、近くに産み分け病院なくて普通の婦人科いってます😔
産み分けしてゼリー使ってたので、精子減るだろうし、妊娠し辛いのかなーとも思ってます😢
もーまま
男の子も可愛いですもんね💓
私今年32なので、焦ってます😭今妊娠したら、33で出産になるので早く授かりたいです✨遅くても35までには!
婦人科いってるんですね!お薬とかは処方されてないですか??
精子が減るって表現おかしかったかもしれません🤔
グリーンゼリーはアルカリ性に強い男の精子を生き残りやすくしてくれるんです。酸性が生きやすい女の子の精子は減っていくと考えてます🤔
意味わかりますかね😂💦
りな
返信遅れました💦
男の子ほしいなぁ、、💕
あたしも30になるのでゆっくりはしてられないです😢💦
娘が授乳をやめたのが2歳で生理がきたのが1歳11ヶ月くらいできて、、生理不順だし、授乳やめてホルモンバランス崩れて基礎体温もガタガタで、一応婦人科で診てもらいに行ったのです😊
薬は漢方?出してもらって飲んでるけど、今回の高温期は初めて37度とかいったのでそのおかげかな?っと、、🥰
なるほど!わかりやすいです😊
だから中々出来にくいとかありますよね、、、😭💦
もーまま
私は来年33です😔32のうちにってのが希望でしたが、甘かったです😢
産後の生理って結構変わりますよね💦私も月経過多になったりして、ホルモンバランス崩れてるみたいです💦
漢方出るのいいですね!相談してみようかなぁ😔💦
予定日までフライング待つ予定が、、、ダメならリンカル買わなきゃいけないので、検査薬してしまいました!
ラッキーテスト、陰性でまたもや撃沈です😂
りな
あたしも娘が2周期で授かったので、甘く見てました、、、😳
基礎体温はどうですか?
あたしは飲んでから冷えがよくなった気がしますよ🥺💕
当帰芍薬散料(とうきしゃくやくさんりょう)出してもらいました♡
まだ婦人科1回しかいってないので、今回生理きたら3日目にきてって言われたとこです🙃🙃
あたしもしようとしたら今日みごとに体温が36.31まで下がりました😞そしたら血🩸らしきもの見てしまった、、笑笑
もーまま
うまくいきません😭
昨日、生理痛みたいな下腹部痛があって、生理前に初めてあったので少し期待していました。娘もいるので普通にしてますが、結構な大ダメージです😫
基礎体温は排卵後上がるのがゆっくりでしたが、高温期は持続してます!足先の冷えがひどいので、先生に相談してみようかな🤔
下がってしまったんですね😭😭😭
生理予定日っていつでしたっけ?💦早まったのかな…😭
りな
少し期待しますよね、、、!
でもまだ体温下がってないんですか??
足先の、冷えもあるって言ったらこの漢方飲みなさい〜的な感じでした😊
下がりましたぁ😞
娘産む前は28日でずっときてたんですが、授乳やめてホルモンバランス崩して68日、48日、32日、28日、今回が27日できました😳徐々に縮まったけど、今回27日でした😅
もーまま
昨日下がったんですが、今日上がっててよくわかりません😐‼️
過去の基礎体温みると、生理予定日に下がる傾向なので望みは薄いと思います😂予定日は火曜日か水曜日なので、そのうち下がるんだろうなぁと😭💦
私も28日で生理きてたんですが、たまに36-40日になります😔💦
断乳後なので、生理周期もまだ落ち着いてないのかもしれませんね🥺
私も断乳後1年くらいはバラバラだった気がします!