※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵の周期について質問です。生理が始まったらすぐに採卵できますか?採卵数や質に影響はありますか?

BT9でフライングして陰性でした。もう卵がないので採卵なんですが、生理がスタートしたら採卵の周期に入れますか?何周期かあけたほうが採卵数が増えたり質が良くなったりしますか?

コメント

のん

ホルモン周期なら生理中のホルモン値などに異常がなければそのまま採卵周期に入れましたよ☺️
ただ年末年始に近づくので病院によっては採卵人数など調整かけていると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモン周期です❗️そうですよね、今から生理待ってすぐ誘発スタートしたら年末ぐらいになりそうですもんね💧

• 12月10日
ままり

私の通うクリニックの先生は1周期あけたほうがFSHが正常値にもどるからとおっちゃっていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続けるよりあけたほうが確かに整いそうですね💡急いで採卵してもいい卵がとれないと意味ないですし💦

• 12月10日